Wochenkarte 15.-19. Juli 2019

Tagesgerichte (Groß: 6,5 € || Klein (für Kids): 4,5€)

MontagKaribischer Süßkartoffel-Topf (vegan)
DienstagSapekanka, russischer Nudel-Auflauf
MittwochKareem kocht arabisch
DonnerstagLinsen-Kartoffel-Bratlinge mit grünen Bohnen
FreitagSpanischer Kichererbsentopf

Die ganze Woche im Angebot

  • Salat im Glas: Reis-Salat mit veganem Thunfisch
  • Quiche: Pilze, Frühlingszwiebel, Mozarella (mit Ei), mit Salatgarnitur
  • Kleiner Snack: Gemüsesticks mit Auberginen-Creme / „NoEberwurst“-Brot mit Gürkchen
  • Nachtisch: Gefrorener cold brewed coffee in Mandelmilch; Melonen-Nektarinen-Smoothie; Kokos-Joghurt mit Mango

Juli-Salat

  • Blattsalat, Rauke, Gurke, Oliven, Tomate, Paprika, Feta, Zitrone-Olivenöl-Vinaigrette

Kuchen

  • Mohn-Aprikosenkuchen
  • Himbeer-Torte
  • Linzer Torte
  • Obstkuchen
  • Brownies a la Sally


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.